0
0 artículos Entra o registrarse

Usamos cookies. Si continuas, aceptas el uso de cookies. Más información

Acepto

La venta de nuestros productos esta prohibida a personas menores de 18 años. ¿Es mayor de edad? Al hacer click en "Acepto", confirmas que tienes al menos 18 años.
Si tienes menos de 18 años, o no deseas continuar, haz click en "No acepto" y serás enviado a otro sitio web.

No acepto Acepto

    ¿TIENES DUDAS?
    ¡CONTACTA CON NOSOTROS!

     
    icono whatsapp  649 267 984

    idiomas disponibles

    Formas de pago


    friendsmojitos
     



     
     

Inicio > Noticias


29 Nov 2017

¡Producto tradicional de navidad¡ Si, es el Anís

La planta por la cual obtenemos el anís se llama ‘Pimpinella Anisum. Ésta proviene de las zonas orientales europeas, India y zonas asiáticas próximas a Europa. Podemos decir, que su origen es ancestral, ya se utilizaba cerca de dos mil años antes de Cristo en Babilonia.
 
Los ancestrales utilizaban esta hierba para motivos medicinales y olorosos, que posteriormente usaron culturas como la griega, romana y egipcia. La cultura romana creó diferentes recetas culinarias con esta planta. Además de utilizarla para ahuyentar  los malos espíritus.
 
España es una de las principales zonas de producción y consumidora de anís, producto que introdujo los árabes en el país, de ahí el motivo. Otros países del litoral mediterráneo como FranciaItalia, Grecia y Turquía son potentes productores de anís.
Otros países como México, Venezuela, Colombia son productores de aguardientes ansíanos, teniendo como característica denominaciones propias de cada país.
 
Una vez conocido su origen, procedemos a explicar la elaboración de Anís:
 
1. Matalahúga es la semilla del anís, la cual se introduce en agua y en alcohol rectificado dentro de una destiladora.
2. Dejamos reposar, aproximadamente veinticuatro horas.
3. Toque de calor. Calentamos el reposo, ello provocará vapor y gases. El vapor y el gas es llevado por conductos hasta ser almacenados.
4. Una vez en el recipiente, se refrigera para que se convierta en líquido. Repitiendo el proceso hasta conseguir el Anís.
 
Desde Premium Drink queremos que conozcáis el origen del Anís y cómo se elabora. Este producto es típico en la época navideña. Su alto contenido en alcohol hace aumentar la temperatura de nuestro cuerpo tras consumirlo, por ello, combatiremos mejor el frío estival. Además de ser una tradición proveniente de años anteriores que más adelante os contaremos.
 

Volver a Noticias

Atención Personalizada

atencion al cliente649 267 984

Llámenos si tiene alguna duda
respecto al uso de www.premiumdrink.es

¡Le atenderemos encantados!

 

Pensando en tí

pago seguro PAGO SEGURO
productos originales PRODUCTOS 100% ORIGINALES
mejor precio MEJOR PRECIO ONLINE

Formas de Pago

TRANSFERENCIA BANCARIA
PAYPAL O TARJETA

 formas de pago

Envíos

Solicita nuestro Producto Estrella y consigue el ENVÍO GRATIS

Para más información, consulta nuestras condiciones de envío y devolución

Comercio desarrollado con Linkasoft LeKommerce