0
0 artículos Entra o registrarse

Usamos cookies. Si continuas, aceptas el uso de cookies. Más información

Acepto

La venta de nuestros productos esta prohibida a personas menores de 18 años. ¿Es mayor de edad? Al hacer click en "Acepto", confirmas que tienes al menos 18 años.
Si tienes menos de 18 años, o no deseas continuar, haz click en "No acepto" y serás enviado a otro sitio web.

No acepto Acepto

     

Inicio > Noticias


03 Mar 2017

7 Cócteles premium para disfrutar con tus bebidas preferidas

1. En primer lugar tenemos el Baratzeal, del chef Anecko Atxa que hace referencia a sus raíces en el País Vasco.

Ingredientes:
 
50 ml Ron
10 ml licor de hierbas amargo
7 ml miel de trufa blanca
Ahumado con tabaco de vanilla y chocolate
Queso curado con miel de trufa

Baratzeal
Servir en vaso on the rocks
 
2. Dani García nos trae Solera Presidente, una combinación muy especial para el bartender y que prepara en esta ocasión en homenaje al chef andaluz.

Ingredientes:
 
50 ml ron
20 ml vermouth
15 ml oloroso
7 ml licor de plátano
3 ml bitter de especias
Ahumado con tabaco de vanilla y chocolate
 
Solera Presidente
Servir en vaso pipa con algodón de azúcar
 
3. Migic Flowers  del joven chef María Marte que hace las flores las protagonistas de este esquisito producto. 

Ingredientes:
 
50 ml ron
20 ml oloroso
5 ml licor de sauco
15 ml zumo de limón
10 ml sirope de agave
1 clara de huevo
Hojas de cilantro
Sal ahumada
Romero en polvo

Magic Flowers
Servir en una copa de estilo coupette
 
4. Carmen Ruscalleda con La esencia del camino pretende reflejar su alto poder creativo en el uso de ingredientes como el polvo de oro o el incienso.

Ingredientes:
 
50 ml ron
25 ml puré de Bergamota
10 ml azúcar de vanilla 
15 ml licor de naranja
Pétalos de rosas
Perlas de azúcar plateadas
Polvo de oro
Incenso
 
 
La esencia del camino
Servir en un vaso tipo flauta

 
5. El Cook-a-doole-dool, de Mario Sandoval tiene un sabor especialmente en honor al plato de la anécdota de Mario. Para el no hubo un momento exacto en que decidió su vocación.

Ingredientes:
 
50 ml ron
1/2 lima exprimida
10 ml sirope de canela
10 ml pimiento dramm
10 ml licor de almendra amarga
Agua de coco
 
Cook-a-doole-dool
Servir en vaso highball
 
6. Ricardo Sanz y Japanise Holiday que mezcla ingredientes asiáticos con la cultura mediterránea.

Ingredientes:
 
30 ml ron
30 ml licor amargo
30 ml vermú rojo
10 ml sake
5 ml licor de avellana
Alga shitake
 
Japanise Holiday
Servir en copa snifter
 
7. Óscar Velasco nos trae De la tierra que tiene una esencia casera y soprende por su presencia de un plato español como son las croquetas.

Ingredientes:
 
50 ml ron infusionado con jamon
25 ml zumo de limón
10 ml jarabe de arce 
1 cuchara de mermelada de naranja
1 clara de huevo
 
De la Tierra
Servir en vaso de huevo
 
 
Si tu también puedes disfrutar de estos exquisitos cócteles con las mejores bebidas premium como el Ron Zacapa 23 años años que lo encontrarás en nuestra tienda online por sólo 39,48€.

Fuente Imagen y texto: gentleman.elconfidencial.com
 

Volver a Noticias

Atención Personalizada

atencion al cliente649 267 984

Llámenos si tiene alguna duda
respecto al uso de www.premiumdrink.es

¡Le atenderemos encantados!

 

Pensando en tí

SOLO PAGO SEGURO 
productos originales PRODUCTOS 100% ORIGINALES
mejor precio MEJOR PRECIO ONLINE

Formas de Pago

TRANSFERENCIA BANCARIA

 

Envíos

Solicita nuestro Producto Estrella y consigue el ENVÍO GRATIS

Para más información, consulta nuestras condiciones de envío y devolución

Comercio desarrollado con Linkasoft LeKommerce